quinta-feira, 9 de junho de 2011

Final do I Torneio de Futsal AE/ESGP

Foi hoje, quinta-feira que se disputou a final e o 3º lugar do I Torneio de Futsal AE/ESGP!

O primeiro jogo teve início às 10h e 30 min e opôs os Montanelas aos H-Ramos a mim também. Foi um jogo de sentido único, em que os H-Ramos a mim também acabaram por vencer por uns expressivos 13-0. Ainda assim fica uma palavra de apreço pelos Montanelas que nunca desistiram de procurar o seu golo de honra!

Os H-Ramos a mim também garantiram assim o seu 3º lugar no torneio.

Terminado o primeiro jogo começou o aquecimento das equipas que disputariam a grande final.

O grande jogo teve início às 11 horas e pôs frente-a-frente os Borussia Doutromundo e os Djoes, a equipa da organização.

Foi um jogo digno de uma final com a incerteza no marcador a durar até ao final dos 30 minutos de jogo.

Foram os Borussia a começar melhor o jogo e cedo ficaram em vantagem no marcador por 2-0, com golos de Gonçalo Espadeiro e Pedro Rosinha. Mas os Djoes foram atrás do resultado e João Pisco com dois remates certeiros conseguiu igualar a partida.

Os Djoes ficaram então por cima no jogo e graças ao Francisco Serrano, João Nobre e João Pisco conseguiram mesmo chegar a uma vantagem de 5-2.

Faltavam 4 minutos de jogo quando João Figueira reduziu para 5-3 e a um minuto e meio do fim, Rui Ezequiel fez o 5-4. O jogo estava ao rubro o que acabou por provocar alguns desentendimentos que rapidamente se resolveram.

Os Borussia ainda tentaram chegar ao empate mas seriam mesmo os DJOES a vencer a grande final por 5-4!